Мы ждали

***
В венок любви ромашки заплету
И васильков добавлю синих.
С тобою за руку иду,
Не замечая тропок длинных.

Речных кувшинок желтый цвет
Частицу солнца подарили.
Ни для кого нас в мире нет.
Мы с ветром хоровод водили.

Туман спускается в траву.
Прохладой день сменяет вечер.
Желанья наши наяву
Тела слились, мы ждали встречи.


Рецензии