***

       Отрешись от проклятья, сбрось бремя труда -
      
       То ль не Рай?
      
       Встань на праведный путь.  Но ведёт он куда?
       
       Размышляй…
      
       Муки мысли, терзанья любви  или  Рай?
      
       Выбирай!


Рецензии