Жду на свидание!

Я жду давно, второй уж час,

К тебе с цветами я пришел,

Ведь в шесть свидание у нас,

Но здесь тебя я не нашел.

Вот показался вдалеке,

Силуэт твой маленький,


И улыбнулася ты мне,


Мой цветочек аленький.

Подходила ближе, ловко,

Мое сердце колотилось,


Как прекрасна ты,чертовка,


Этой ночью даже снилась.


Я пошел тебе на встречу,


Чтоб скорее смог обнять,

Тому только, кто не любит,

Эти чувства не понять...


По глазам прочел смущение,

За то, что поздно ты пришла,

Принимаю все прощения,


Главное -  время для меня нашла.


До рассвета все гуляли,

Нам ведь вместе хорошо,

Мы усталости не знали,


А вечерком прогуляемся еще...


Рецензии