Зимний день!

Снег кружится, снег ложится,

Снег, снег, снег...

Ветер дул, как только мог,

Детям дома не сидится,

А мороз лютует, злится..

Вот замерз уже каток:

"Эй, мороз, ты погоди,

У тебя все впереди"  -

Дай на санках покататься,

Да в хоккей нам поиграть,

Ночью будешь развлекаться,

И сугробы наметать!

Но мороз не уступает,

Он детей за нос щипает,

Но замечать никто не хочет,

Кто-то весело хохочет.

Уже щеки розовели,

Нам пора идти в постели,

Мы натопим в бане печь,

"Пар костей не ломит",

И на полке полежим,

Хворь всю и прогонит...


Рецензии