Ты сейчас живешь на небе

Дотянуться, достучаться, вот не просто до тебя.
Ты сейчас живешь на небе,
Очень близко от меня.
Рядом держишь расстоянье,
Знаю, что к тебе нельзя.
Милый папка, как мне сложно,
В этой жизни без тебя……..
Я протягиваю руки ,подари своё тепло,
Мне тебя так не хватает,
Сердцу очень тяжело.
Нет поддержки, всё бывает,
Я стою с душой одна.
Мой любимый папка знаешь,
Я похожа на тебя.
Посмотри на эти годы,
Загляни в моё окно.
Вспоминаю, моё детство, там нам было хорошо.
Ты единственный мужчина,
Тот, которого люблю.
Господи, придай мне силы,
Помолись и я уйду.
Пусть на небе отдыхает, мой любимый и родной.
Ты прости меня мой папка,
Что я плачу, так порой.


Рецензии