ЕЙ

Я дышу и ни как не могу надышаться
Предрассветным туманом над сырою травой
Я наверное мог отпустить и расстаться
Но невидимой нитью я связан с тобой
Эта ниточка тоньше седой паутины
Бусы капель собравшей предрассветной порой
Не порвать ее ветру в свирепости дикой
Не порвать ее яростью глупой, стальной
Ты меня понимаешь, я тебя понимаю
Принимаю, надеюсь, поверяя – люблю
Серых дней черновик в прошлом я оставляю
В дней цветных календарь я дорогу торю.


Рецензии