Время

Сверху заявляют - жизнь рапсодия,
Но нет её совсем, есть демагогия:
Когда вокруг сплошная какафония,
Внизу жизнь фобия, а не гармония,
Внизу жизнь - только бутафория,
Фантазия - не песня, не мелодия
Мечты, - из прозы - вся поэзия,
Когда нет в жизни дня рождения,
Когда нет в жизни дня свершения,
Нет в жизни мужества и мнения, -
Снизу заявить - долой все прения,
Время - для рожденья возрождения,
Время - для возрождения свершения
И пусть - да здравствуют творения
Всех песен в жизни, без сомнения,
Достойных лицезренья вдохновения!
(8.1.2011.)


Рецензии