Он

Он мой сон, моя мечта,
Мое счастье навсегда.
Он душа моя, он кровь,
Мое сердце, в нем любовь.

Он яркий свет в моем окне,
Мой маленький принц на белом коне.
Он мое солнце, он моя сказка,
В нем моя нежность, моя ласка.

Он свобода в моем падении,
Он слеза моего спасения.
Просто лучший парень на свете!
Он единственный на планете!


Рецензии