Любовь на расстоянии...

Любовь у нас с тобой на расстоянии,
Нет ничего на свете обидней, тяжелей,
Порочные образы мелькают в подсознании,
И страх потери ощущается сильней.

Молюсь я на заре, днем, ночью за тебя,
Чтоб от несчастья Бог оберегал, от горя,
Чтоб в суматохе дня ты не забыл меня
И чтоб ручей любви вдруг превратился в море.

Однажды встретимся, и ты мне тихо скажешь,
Что нет меня на свете для тебя родней.
Что страхов больше нет, и главное, что важно:
Любовь на растоянии делает любовь сильней.


Рецензии
Откровенно! И столько чувств мась))

Лейла Агаева89   26.01.2011 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.