Звездная ночь

Звездная ночь за окном
тихая летняя ночь
легкий туман над прудом
тишина среди рощ
спят лесные жители
нежным сладким сном
мыслят долгожители
о прошлом и былом
спят березы сосенки
лишь луна не спит
в необычайной свежести
об одиночестве грустит

лето 2008 Тула


Рецензии