Мы встречались на мосту!

Были юными и счастливыми,

И весной черемуха в цвету...

Были девушки все красивыми,

Мы встречались с тобой на мосту.

Мне не много тогда было лет,

Мы при встрече с тобой целовались,

Приносил я ромашек букет,

После долго на лодке катались.

Любовался тобой я всегда,

О любви все тебе говорил,

По краям растекалась вода,

И я за все судьбу благодарил.

Мы лебедей встречали пару,

Вдалеке от нас проплывали,

Ребята пели под гитару,

И из бутылок пиво пили.

Вот прислали мне повестку,

Идти в армию служить.

Пришлось оставить мне невесту,

А она с другом начала дружить.

Что случилось, так и быть,

Другую, пишет, ты полюбишь.

Пришлось смириться и забыть,

Ведь насильно мил не будешь..


Рецензии