январско-Крещенское.. Есенину-Высоцкому.. Заздравн

     ..агнннннннцы мы!
       хороша наша волчая жизнь!..

                СЕ - ВСВ - М

..поэты ближе мне, чем праведники божьи -
их власть не может под себя подмять..
и нынешний торгаш по-прежнему не может разменять

на амулеты - только с ликом Сына Божья -
Единое от Бога, в чём ярится Ъ..,


..и пусть язычество не Ведало тогда,
        но сохраняло Суть Первоосновы,
а тут - куда ни плюнь -
       не божьих агнцев,
   а ослов стада

уж в шоу-храмах будут петь заздравную Мамоне..



..я думаю: а если бы не Ты???

                успел бы русский

          не дать из памяти РОДИМОЕ-И-РУССКОЕ стереть?


..и слог Есенинский,

                пронзительный и хрупкий

        охрипше-Ярой жизнью

              Со!-Хранить.. -

           и -
               ВсПламен! -

                - Ъ..,


Рецензии
...Сохранить и возродить - Ваша Цель - Да, будет так!

Гостья Была   16.09.2011 18:15     Заявить о нарушении