Ожидание.. 2007 г

Постучи в мое окно утренним дождем,
Постучи скорей в него, и будем мы вдвоем.
Нам ничто не помешает: ни вьюга, ни туман.
Я твои шаги запомню – это не обман,
Я тебя всегда услышу, если позовешь.
Я с тобою буду тайной: милою, родной.
Я тебя спасу от боли: заслоню собой.
Я твои согрею руки угольками слов.
Я твои согрею губы поцелуем снов.
Я твоё заполню сердце дополна собой.
И, надеюсь, будет крепкой чистая любовь –
Та, что больше ты ни с кем не построишь вновь.


Рецензии