В этом мире всё может случиться

В этом мире всё может случиться,
Если б знать нам всю жизнь наперед,
Одинокая бродит волчица,
И луне свои песни поёт.
В час полночный она заголосит,
В переглядки играя с луной,
Может что-то она у ней просит,
Может просто ей плохо одной.
Я пытался понять, всё без толку,
Песнь будила в душе моей вьюгу,
Ну ответьте же ей, братья волки,
Подержите свою вы подругу.
Неужели и вы очерствели,
Как и мы, никого не любя,
И трясетесь в своём бренном теле,
Каждый сам за себя…
Это ж мы позабыли друг дружку,
И не хочем ни что понимать,
Нам в привычку вошло брать на мушку,
И курок спусковой нажимать…
Всё увы познаётся в сравнении,
Но сравненье не радует глаз,
Мы с годами всё больше звереем,
Ну а звери берут пример с нас.
Никому до волчицы нет дела,
Рушим мир мы, в котором живём,
Вновь волчица луне песни пела,
О тоскливом, о чём-то своём…


Рецензии