Вершина этого мира

Вершина этого мира
Похожа на пьяную вишню,
Она там, на месте зефира…
Она там, как соль в эфире.

На вершине этого мира
50 миллионов людей,
Они играют с пылью
Она для них божество…

Спуская долгие платья
На глаза остальных,
Вершина этого мира
Правит каждым отдельно из них

И все 50 миллионов слепые,
И все они очень глупы.
Вершина этого убитого мира
Похожа на грязные носки


Рецензии