Счастья нет...

Счастья нет, ушло оно,
Обездолив мою душу.
Я налью в бокал вино,
И согреюсь в злую стужу.

Посижу в тиши одна,
Вспомню, как бывало прежде.
Были раньше времена,
Я жила в одной надежде.

Что так близко впереди,
Всё хорошее и счастье.
Оказалось позади,
А теперь одно несчастье.

Тихим сапом приползло,
Налетело в одночасье.
Поменяло всё на зло,
Разбросав кругом ненастье.
(26.01.2011)


Рецензии