я как

Тепла я ,теплая как ветер,
Обниму тебя за плечи
Прикоснусь к губам мечтаньем
кольну сердце воспоминаньем

Страстна я ,страстная как море,
Сердце твое в неволе
Неизведал ты все глубины
Моей душы невинной

Горда я ,гордая как небо,
Я всегда с тобою где б ты небыл
А мои глаза печальны
Я прольюсь дождем нечайно
Упаду в твои сильные руки
И почувствуешь ты вкус розлуки!!!


Рецензии