Обидел тещу!

Что стучишься ты сердечко,

Не находишь себе место?

Милой я купил колечко,

Будешь ты моя невеста.

На руках носить я буду,

Не хлебнешь со мной ты горя,

Отдыхать с тобою буду,

На пляже, у Черного моря.

На Гавайях, на Майями,

Где захочешь, выбирай,

Только без твоей мамы,

С ней нигде не будет рай.

Да друзья, я пожалел,

Что сказал про ее маму,

Я с порога полетел,

Закатила сразу драму:

Мне не нужен зять такой,

От нее я услышал в ответ,

На порог мой, ни ногой,

Забирай -  ка свой букет.

Тебя выгнали с работы,

Что ты хвастаешься словами?

Живешь у мамы без заботы,

Отдыхать мы можем сами.

И после того случая,

К этой теще ни ногой.

Совесть меня мучила,

Я ходил уже к другой...


Рецензии