Пускай огонь свечи усталой

Пускай огонь свечи усталой лишь светит мне из тишины,
Мы вместе быть не можем рядом, хоть мои чувства и нежны.
Но я тебе все ж обещаю, что больше в жизни никогда,
Ты одиночества не встретишь и не останешься одна.
Я буду рядом, хоть незримо, но согревать тебя любовью,
Ты навсегда, ты изначально, ты удивила меня болью.
В том миге встречи я родился, увидел снова мир вокруг,
Один твой взгляд и бесконечность…и свист стрелы Амура, звук.
Рождение новой вселенной, сверхновая любви звезда,
Я сравнивать готов все время, но знаю точно - ты одна.
Ты рождена дарить лишь счастье, твоя судьба счастливой быть,
Искать той истины крупицу, что позволяет так любить.
Я взор открыл к тому, что раньше закрыто было для меня,
Ты птицей Феникс возродилась, я знаю, ты всегда была.
Твоей улыбки жаждут боги, твой взгляд народы поднимал,
В мечтах шел путник по дороге, Terra Incognita искал.
Ты для меня есть все на свете - мой идеал, моя любовь,
Души открыты теперь клети, я полетел, Искатель вновь.
Поверь, мои слова не просто набор красивых слов и букв,
Это взорвавшиеся чувства, когда тебя узнал я вдруг.


Рецензии