маска

Я знаю ето только маска!
Твоя холодность и бесрозличие ко мне!
И ето только придуманная сказка
Что ничего не чувствуеш в душе!
Верь сам в свои нелепые россказки
Я знаю правду!
Что твои глаза полны ко мне
Любви и нежности и ласки!
И ето ты не скроешь от меня!
И если даже ты с другою будешь
Меня же никогда ты не забудешь!
Искать всегда в толпе девиц
 бесчисленных своих ты будешь;
Мои большые грустные глаза!
Мои глаза в твоей измученной душе
Как два крыла
С тобой они везде!
Видь для тебя Я - солнце
И рассвет
И для тебя меня милее на свете нет!
Я счатья миг
И боль обид!
И гореч пламенных страстей
И вулкан нежности ко мне твоей
Куда не глань- повсюду Я!
Твоя любовь и страсть твоя!
Стремишся ты к одной лишь мне!
И лишь со мной ты можешь бить самис собой!
Такой веселой ,озорной
Дурачиться,смияться,злиться
Бить страстным,дерзким,диким
А потом таким родным,покорным,нежным,тихим
Таким моим любимым
Дико на меня обижаться!
И навсегда со мною расставаться!
То уходить то сново возвращаться!
Но лиш со мной счастливым оставаться!
Безумно ревновать
И с болью скулы на лице своем зжымать,
но без меня себя не представлять!
То губы в бешенстве и ревносте кусать 
Но мне стараться етого не показать
Обиды,как пилюли горькие, глотать
Но страстью вновь и вновь
Ко мне пылать
Со мной одной ты нежный,пламенный,заботливый и милый
Я для тебя -планета
Правящая твоим миром твоей судьбой
И я с тобой
А если не с тобой
Все станет для тебя бесцветным,серым одиноким
Замолкнет музыка в душе
Заплачет серый дождь в окне
Я твоя боль!Твоя любовь!Твоя судьба
Заноза в сердце я твоя
Которую не вытянеш и не излечиш никогда!
Другая от моих болючих ран
Только сиюминутное лекарстко
А выличить могу одна лиш я !
И только я твое безумное,безценое,
безудержное счастье навсегда!
И не россказывай мне боьше свои сказки!
Не вербю им ведь ето только- Маска!


Рецензии