Светлый призрак

Там, где мы с тобою были,
серебрился Океан, он в дорогу был нам дан
Белый Ангел в небесах, заблудился в парусах.
Там остался след наш зыбкий над безмолвием глубин.
В час, когда опять один, вспоминаю призрак светлый -
призрак белых бригантин...

2003г.

Ингвар Андварафорс (С)


Рецензии