***

раздался громкий звон....
идет палач, и только он,
достоин и решительно настроен,
что б в преть без каких либо воен,
решались все дела,
и с плеч слетела голова,
разрублена она будет честно,
и положена на свое место,
палач...
он знает свое дело,
и смело...
он срубит и твою голову с плеч,
если будет об этом речь,
и когда кровь твоя будет течь,
будет поставлена посуда,
и вот туда, будет вылита она...
а если нет....
то будет смесь из ингредиентов,
и будет выпита твоим оппонентом,
и это не последний вариант,
и он тому будет рад,
ведь путь ему только в ад..


Рецензии