Для нас мужчины!

Любить мы женщин не умеем,

Любовью их не дорожим,

Любимых мы теплом не греем,

И обижаем, как хотим.

Они прощают нам измену,

Не держат зла на нас, обид,

Надеясь все ж на перемену,

А мы не смотрим на свой вид.

Кто варит нам, стирает, уют наводит,

Теплом очаг хранит своим?

Мы этого не замечаем,

А может просто не хотим...

Конечно многих суд разводит,

Разводит и не без причин,

Мы жен до седины доводим,

Выходит все из-за мужчин?

Но все ведь можно изменить,

Нам нужно только захотеть:

В кино ходить, цветы дарить,

Любить, ценить, да и жалеть!

Советовать конечно я не смею,

И так, как Пушкин, мне не написать,

Да обьяснить я не сумею...

Все будет хорошо,

лишь только пожелать...


Рецензии