Я вновь горю, душа в потемках

Я вновь горю, душа в потемках, искать устал и весь в слезах,
Неважно стало все на свете, я - одиночество в глазах.
Возьми меня ужасный странник, который горе лишь несет,
По  ленте времени с тобою меня теперь мой путь ведет.
И только боль былых истерик со мною будут приходить,
И ни в одном приюте смерти мне не дадут воды испить.
Зачем стараться быть другим, в обмане всем казаться выше,
Когда душа твоя мертва и сердце более не дышит.
Я вестник боли, пыток и оков, и такова теперь моя судьба,
И безответная любовь всю жизнь меня сюда вела.
Теперь кругом лишь темнота и стоны одиноких душ,
А я играю на огне и исполняю мертвый туш.
Искажено все изначально, и было так предрешено,
Другой был путь и не печальный, но выбор сделан уж давно.
Никто не ведал, что он может своим поступком сотворить,
И даже верги не узнали, чей шаг порвал от жизни нить.
Теперь, один лишь путь есть мой и он огнем терзает душу-
Разбить оковы с мертвым миром, но этим я его разрушу.
И в новом мире процветать и заново решать загадки,
Стоит уйти, забыть себя, и эти зовы эти очень сладки.
 И снова выбор предо мною, и снова буду я страдать…
Но не могу я жить без боли, не за меня вам тут решать.
Мой выбор сделан- только шаг, последний, чтоб мечты добиться
Сейчас растет в моих глазах и к бесконечности стремится.
Я снова тут, я в забытьи и я опять несу утраты,
Но все ж с поднятой головой…я с гордостью вкусил расплаты.
Я уничтожил один мир, в моей душе который жил,
Но больше никого не тронул, и никого не погубил.
Вновь испытать силу проклятья, когда душа еще жива…
Мой мир, что мною уничтожен, пусть жертва будет и одна.


Рецензии