Блюз

Белым облаком шаль
Грез твоих на плечах
Свет вина на хрусталь
Тихо плачет свеча
И альбом на столе
Развернул чистый лист
Фотографий здесь нет
Лист пока еще чист

Старый фотоальбом
Верный времени страж
Жизни прожитой том
Фотоснимков мираж
А пустой разворот
Приглашение в путь
Спит в ногах черный кот
Сердце комкает грусть

Все что было судьба
Все что было урок
Сердце пело тогда
Смех и слезы в итог
Смех и слезы в зачет
В спринте прожитых лет
Был и чет и не чет
Ночь была и рассвет

Белым облаком шаль
Растворилась к утру
Расплескался хрусталь
По стене и ковру
Льется солнца вино
На распахнутый лист
Новый день сквозь стекло
Предлагает свой блиц

Принимая игру
Ты накормишь кота
Спрячешь старый альбом
Уберешь со стола
И уйдешь сквозь года
Собирая в трофей
Самых лучших всегда
Жизни прожитых дней

Все что будет судьба
Все что будет урок
Сердце бьется пока
Смех и слезы в итог
Смех и слезы не в щет
В спринте прожитых лет
Будет чет и нечет
Будет ночь и рассвет


Рецензии
..Отличные строки, Вячеслав!..Похоже на рэп тоже..Мои приветики!

Александр Николаевич Колесников   18.09.2012 04:43     Заявить о нарушении