Жена офицера

Стих написаный за десять минут про и для моей знакомой подруги.
Типа романтика, типа красиво, типа чёрт с ним.




Солнце ушло под землю
И, надо же, розовый след
Оставило серому небу!
Солнца на небе нет.
А вот подступает тьма.
Зажглись на земле огни.
Вместо солнца приходит луна -
Грусть, печаль офицерской жены.
Жена офицера одна,
Всё ждёт дорогого с войны.
Ждёт хотя бы его письма -
Подтвержденья его любви.
Она ждёт, она ждёт и верит
Что сейчас он придёт домой,
Что услышит, как скрипнут двери,
И шаги за своей спиной.


Рецензии
еженощно верна обряду-
ванная, спальня, холл
да неважно как там я сяду,-
ОН лишь бы только пришел

Тале Земи   06.09.2011 00:05     Заявить о нарушении
интересно... все кого-то ждут?

Франц Войцех   06.09.2011 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.