Мозаика желаний

С виду ты  - весела, беззаботна…
Так приятно быть рядом с тобой.
Будто –птица, легка и  свободна,
Со счастливой, особой судьбой.

Но за свежестью вида и взгляда
Ты умело скрываешь порой,
То,  что знать посторонним не надо,
А известно тебе лишь одной.

В доме мир и взаимосогласие,
Гордость сердца, надежда твоя:
Дочь и сын! Твои – радость и счастье,
Крепкий тыл, что зовется - семья!

А когда за окошком метелица
Заметает прохожих следы...
Отчего-то, родная, мне вериться,
Что счастливою будешь и ты.

Не скрываю, что я - не пророчица,
Пусть о  том позаботиться – Бог…
И желаний мозаика сложится,
И любовь твой отыщет порог.

И по - этому, нужно ---надеяться,
И искать тот единственный след…
И однажды в сердечке поселиться
Свет любви, исцеляющий свет!   



Рецензии