Памяти погибших и пострадавших в Домодедово

Снова зажженные свечи,
Боли предсмертный крик.
Несостоявшейся встречи
Алые капли гвоздик.

Трусливая стая шакалов,
Гнусная мразь гиен
Человечество растерзала,
В русский, ударив ген.

Где-то в горах Кавказа,
Танец, исполнив зла,
Из рук резидента сразу
Плату за кровь взяла:

Стая ночных шакалов,
Подлая тварь гиен.
Возмездие вас достанет,
Не пуля, так русский ген!

Помним. Скорбим. Клянемся.
Терпенья, не хватит ли?!
И над Москвой склонился
Бога скорбящий лик.


Рецензии