***

Я заплачу смотря в окно!
Вспоминая тот осенний день!
Теперь уже не так тяжело
Но что-то душит сердце мое
Я заплачу и ветер в лицо
Вспоминаю твои нежные слова!
Теперь уже все ровно!
Ведь ты только моя мечта!!!;


Рецензии