уйду...

Сегодня я уйду-
Ты не услышишь!
Лишь только горкие слезы
Стучат по крыше
В осенним вальсе
С листьями печаль моя кружит
И время так медленно бежит
Сегодня я уйду-
Не попрощавшись
Целую в последний раз твои губы
не косавшись
И в солнечных лучах я расстворюсь
Испопеляя свою грусть
Уйду!!!;
Бросая на последок нежный взгляд
Теперь с тобой останусь
лишь во снах
Ты глазки свои еще не открывай
Я покажу тебе какой бывает рай
А после етого!
 с последней звездой уйду;
С тобой оставив лишь теплоту свою!!!;


Рецензии