Спи

Не спится. Событий вереница идет в голову сплошным потоком.Бьет током мысль о темном будущем. СМИ вездесущие врут. Жмут стены.Горят вены от злобы. Чтобы спать,как жить нужно знать. От всего откажусь. Покажусь не собой. Иной. Буду врать. Не знать, что будет дальше.
Вереницы фальши дадут билет. Запрет на маски - нет! Не сделаешь в жизни сказки! Глупые отмазки. Спи! Не думай о жизни, слышишь? Будь собой! Спи! Тише...


Рецензии