Инферно

В стране - инферно, час быка,
Царит - власть зла и мрака,
Взрастает из любого сорняка -
И здравствует без страха краха
Мгла, - куражится всласть тьма
В эпоху, в которой все с ума -
Сошли, кружатся дико без ума,
Себя круша, - страну ждёт плаха,
Коль не спадёт с глаз пелена,
Не образумит - горе от ума, -
Всем людям будет грош цена -
В мою эпоху, эру садомазотраха!
(16.1.2011.)


Рецензии