Мы будем друг друга любить

Мы будем счастливее всех,
Мы будем летать на Канары.
Ты будешь носить только мех,
А я буду только сигары.

Мы будем друг-друга любить
Безудержно, вечно и крепко.
Мы будем друг друга любить,
Как будто бумажка и скрепка.


Рецензии