Вы Вечности скитальцы, и сыны Миров

Вы Вечности скитальцы, и сыны Миров
И дочери прошедших тех веков,
Что память пробуждают, и в себе несут
То слово БОГА, что не преподают!

В себе несете Правду  о СЕБЕ,
Ее прочтете , станете мудрей.
И возвратясь за океаны снов,
Вы пробуждаете  ЛЮБОВЬ!!!

За основание вы возьмите ОСЬ,
Вокруг нее зажгите  Ряд костров,
Воспламените ввысь идущих,
Благославите Свет несущих!!!

Идя за вами они вслед,
Найдут ключи от тайны лет,
Тех что важны для осознания,
И пробуждения Христосознания!!!
15:33 26-01-11


Рецензии