В день траура

(после теракта в Домодедово)

Война вползает в каждый дом
Угрозой нового теракта.
И ранит мозг застывший гром:
«За что нам траурные такты?»

Враг вырос в собственной стране
Из нищеты и беспредела,
Но не джигит он на коне,
А подлый урка не у дела.

Власть не способна защитить –
В казне не хватит миллионов,
И все труднее будет жить
Под звуки похоронных стонов.

Война пронзает каждый дом.
Крепитесь, люди, и мужайтесь:
Настал негаданный Содом,
Но вы рассудка не теряйте.


Рецензии