Америка

УЛИЦЫ СНОВА ПУСТЫ
И НЕ ИДУТ ПОЕЗДА
ПОЗДНО НАМ О ЧЁМ ТО МЕЧТАТЬ
ВРЕМЯ ЗАМЕДЛИТ ЧАСЫ
ПОЛНОЧЬ И В НЕБЕ ЛУНА
ТАМ ГДЕ Я ТАМ НЕТ ТЕБЯ

А В АМЕРИКЕ ЗАРЯ
А В АМЕРИКЕ СНОВА ЛЕТО
ТОЛЬКО Я В РОССИИ А ТЫ ГДЕ ТО
ОТ МЕНЯ ТАК ДАЛЕКА
НАМ АМЕРИКА НУЖНА
А В АМЕРИКЕ МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ
ГДЕ ВЗОЙДЁТ ЗВЕЗДА И В НЕБЕ
МЫ УВИДИМ РАЙ

ТОЛЬКО ОПЯТЬ ХОЛОДА
И НАШЕЙ МЕЧТЫ НЕТ СЛЕДА
ПОЗДНО НАМ О ЧЁМ ТО МЕЧТАТЬ
А МНЕ ПРИСНИТСЯ ВЕСНА
КТО ТО ЛЕТИТ В ОБЛАКА
ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ НАМ НЕ ЛЕТАТЬ

А В АМЕРИКЕ ЗАРЯ
А В АМЕРИКЕ СНОВА ЛЕТО
ТОЛЬКО Я В РОССИИ А ТЫ ГДЕ ТО
ОТ МЕНЯ ТАК ДАЛЕКА
НАМ АМЕРИКА НУЖНА
А В АМЕРИКЕ МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ
ГДЕ ВЗОЙДЁТ ЗВЕЗДА И В НЕБЕ
МЫ УВИДИМ РАЙ


Рецензии