Недетская

Саша стоит на шоссе                F# Em F#
Суше жуёт ресторанно
Саша, доступная всем
С фиксированной зарплатой

Таня роняет пакет
В тёмные воды болота
Был, сука, дохлый сосед
Пьяным уродом

Лариса по знаку свому
Была серожопою крысой
И вот в позапрошлом году
Тройней уже разродилась

На Кате сошёлся весь свет
С именем ей подкатило
Хочет устроить минет
Получит его Катерина

Маша теряла любовь
Теряла любовь неоднократно
Лезвием била её
По венам в родительской ванной

Ксюшу не плющит вообще
Сколько б не выпила водки
Вот организм в парандже
Тёмный, немыслимо тёмный

Жанна умела летать
Выше дивана и кресла
Ревнивый мужик у неё, чё сказать
Ну, не бывать ей стюардессой

(далее - припев известной песни о стюардессе по имени Жанна)
 


Рецензии