От пуп-персон электорату

С Новым Роком поздравляем,
Горя, бед и слёз - желаем,
Счастья, радости - лишаем,
Всем - проститься предлагаем
С надеждами, их грубо убиваем,
Самосознанье нагло разрушаем,
Полярность в головах меняем,
Порядочность умело отменяем
И доброту брезгливо отметаем,
Щедрость обличаем и уничижаем,
Всё лучшее вокруг уничтожаем,
Рефлексами, страстями заменяем,
Инстинкты и пороки развиваем,
Их возвышаем, восхваляем,
Душевную сердечность унижаем,
Во всех обиду, злобу поселяем,
Ото всего святого - отлучаем,
От жизни полноценной отключаем,
От чести и ума - освобождаем,
Активность строго подавляем,
Пассивность холим и вменяем,
Совесть сохранил, - ты невменяем,
Вылечим, - клянёмся, обещаем,
Мы быстро атавизмы отсекаем,
Из мозга - архаизмы удаляем,
Упёртых - от себя мы отдаляем,
Упрямых - ненавидим, презираем,
Ноги о таких мы вытираем,
Не стимулируем, не награждаем,
Таких к себе не подпускаем,
За раболепье ценим, уважаем,
За подчинение - вознаграждаем,
Всех остальных не приближаем,
Но всех используем, играем, -
Секссилу для забавы оставляем,
Рожайте нам рабсилу - разрешаем,
Протест не поощряем, запрещаем,
Всем ужас, послушание внушаем,
АДминистрируем, блага вкушаем!
(15.4.2010.)


Рецензии