теряясь в волнах мирозданья...

Сверкает тишина аллеей,
перекликаясь тенью взоров.
Где образ голубых огней,
рисует естества узоры…
Теряя в облаках мгновений,
тепло душевности и слёзы.
А время, принятых решений.
осело сказкой на березах…
Кружит молчание печалью,
выискивая выход вдоху.
Приписывая сны молчанью,
надежда подошла к порогу.
В серебряно-стальном наряде,
взлетало на качелях эхо.
Доверие, в мелькнувшем взгляде,
пыталось рассмотреть прореху
в стене рассудка, и однажды,
оставив все сомненья сбоку,
украсив жизнь-сюжет плюмажем,
еще до выбранного срока
уйти, не открывая тайны –
загадки трепетной души…
теряясь в волнах мирозданья,
свой срок, безропотно прожив.

26.01.2011


Рецензии