Ты просто-напросто мой бред

Ты просто на просто мой бред,
Тебя я сочинила.
Мой холст, что не поддался мне,
Нарисовать тебя не в силах.

То ты безумно вдруг любил
И страстно целовал, и обнимался.
То очень трепетно хранил
 Мою любовь и молча наслаждался.

То был ты ангелом, то чёртом.
То с неба, то из бездны поднимался.
То замерзал, то покрывался потом.
То ты рыдал, а то смеялся.

Ты чаша, полная вина.
Моя мечта, моя ты невидимка.
Ах, если б засветила нам луна
Хоть ненадолго, хоть на половинку…

О! Как бы я любить смога…
Что расступилась бы вся мгла…


Рецензии