Отзвуки дневного гула...

Отзвуки дневного гула
Замерли давно,
Полнолунье распахнуло
Небо, как окно,
И в который раз, как в сказке,
В самом центре тьмы
Я выплёскиваю краски
На мольберт зимы.
А она, смешав их странно
Кистью снежных вьюг,
Снова в чёрно-белой гамме
Красит мир вокруг…


Рецензии