Надежда на любовь

На восходе летним утром
У реки найду.
Я с тобою, лучшим другом,
Песню заведу.

Мы споём с тобой, хороший,
Про любовь.
Так, чтоб сердце заломило
И застыла кровь.

Мы споём ещё, родимый,
 О мечте.
Ты обнимешь меня нежно
В забытье.

Я тихонечко прижмусь,
Обожгусь.
И уйдёт надолго в пятки
Моя грусть.

И появится надежда
На любовь.
Может, будет всё как прежде,
Будет вновь.


Рецензии