Трава колышется под робкими шагами...

Трава колышется под робкими шагами.
Я, словно тень, не потревожу тишины.
Мне небо спустит радость с облаками,
Земля - покажет мне искрящиеся сны.

Я думала, что мой мир только клетка...
На самом деле он - как поле васильков
Огромен. Подброшенная вверх монетка
Решит, куда теперь направлюсь босиком.
26.12.10


Рецензии