Богу помолюсь

Богу помолюсь,
Хоть не верил в Бога,
От традиций ушли,
От родного порога,
Как увижу его?
В камне, в дереве, в плоти,
По воде босяком,в пирах,
В пьянстве, в работе,
Стану ровно пред ним,
Не паду на колени,
Может быть от неверья,
Но отнюдь не от лени,
И скажу,
-Вроде б, просто:
Есть порог, есть дорога,
В мир ведь каждый приходит,
Чтоб найти в себе Бога


Рецензии