Я-ничья

В горле сердце гулко бьётся,
Он ушёл и не вернётся.
Я смотрю в темноту, напрягаю глаза.
И бежит по щеке разлуки слеза.

Не стыжусь, нет у горя стыда.
Я смотрю в пустоту, я смотрю в никуда.
Он ушёл. Я ничья. Даже небо в слезах.
Миллиарды иголок  в мокрых глазах.

Пусто. Холодно. Больно. Темно.
Сердца нет. Сгорело в разлуке оно.
Он ушёл.В сотый раз смотрю в облака.
Нет его. Только боль, печаль и тоска…


Рецензии