Как обрести твердость духа!

Беспокоясь о фигуре,
Вспомни друг,о физкультуре
Ну а лучше к нам зайди
Вместе легче на Пути
Станешь сразу ты сильнее
И смелее и бодрее
На Ушу себя найдешь
Духа твердость обретешь!


www.vosemvrat.narod.ru
(Сайт Ушу. Санкт-Петербург)


Рецензии