Хочу в масоны

Я в колхозе весь день в работе.
На дождях и ветрах закалился.
Но всё больше меня заботит
Мировая,бля,закулиса.

Не к лицу нам плести интриги,
Мы же,если чуть что-за вилы.
Ну а где-то,уткнувшись в книги,
Правят балом темные силы.

Но считаю,что как-то слабо
Там с работой на перспективу.
Растеряли былую славу,
Не хватает,бля,креативу.

Постираю свои кальсоны,
Сапоги подначищу ваксой.
Принимайте меня в масоны,
Приобщайте к правящим классам.

Я бы ихнему главному в Ложе
Показал,кто масон настоящий.
Может я и не вышел рожей,
Но зато мужик работящий.

Где таких вы найдете кроме,
Как под Тулой,Смоленском,Рязанью.
Мы добавим вам свежей крови
И согласны на обрезанье.


Рецензии
Красиво.Я из Рязани родом.И иностранкам кровь я разбавлял

Юрий Крылов Алексеевич   12.11.2015 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.