***

Не вини себя,что люблю,
разве мы могли выбирать?
Ветер,плыть помог кораблю,
что устал,на приколе,ждать.
Я за всё благодарен судьбе.
Улыбнись! обними горячо..
Я так трудно иду к тебе.
мне так долго идти ещё...


Рецензии