Герой романа

Я был на грани,
Но шаг не сделал.
Я был потерян,
Но не скрывался.
Я знаю страх –
Ему я предан,
Я мог любить,
Но удержался.

Я жив настолько,
Насколько честен
Перед причастьем
Последний ангел.
Я б стал героем –
Неизвестным! –
В тени забытых фолиантов...


Рецензии