Боль

Настигла боль, сковала, закрутила,
Да так, что жизнь в сторонку отступила,
Остались только стон, зубовный скрежет,
Как будто кто на части тело режет.
В пространстве боли мысли отступают,
В ее владениях чувства замирают,
Лишь малая надежда остается,
Что от укола боль обратно не вернется.
Но и укол тебе, сынок, не помогает,
От твоей боли мое сердце замирает,
Отчаяние чрез слезы льется:
Когда же боль уйдет и не вернется?


Рецензии